Всем привет из Хорватии. Сегодня уже почти две недели как мы отдыхаем духом и телом. А началось всё 20.07., погрузив мотоциклы на прицеп мы в составе: Гусь, Ирасик и Парамон с Косяковой утром отправились в Брест. Там сгрузили аппараты и часов так в 10-00 вечера оказались на границе с Польшей.
На море в Хорватию. 2013
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-08-02 14:15:07
Поделиться22013-08-02 14:28:42
На границе с Польшей было шоу. Белоруский таможенник спрашивает страховку, я ему её даю, а он говорит просрочена. Этот урод из РЕСО даты перепутал. Таможенник говорит штраф 200 евро. Потом наверно ох.ел от моего вида, после этих слов и сжалился. Говорит беги на ту сторону и делай страховку. Я как б..ть перебещик нырнул под забор и помчал в кантору. А там делают толька на Беларусь, типа Лукашенко запретил им делать Европу. Я ей , а какже на той стороне, а она попробуй там сделать (на таможне) вроде как другие до меня обратно не возвращались. Ну сделал значит страховку и побежал обратно. На польской стороне говорю- Пани, грин карты нема, а она так спокойно - иди вон туда и делай. Короче всё обошлось. Я не знаю как мне вообще визу дали. Короче часов в 12-00 мы уже сидели в мотеле "Поджеро", что в 20км. от граници и попивали пивко с ох..нной едой и в немереным количестве. Утром отправились по маршруту в г.Пщина. В этот раз я решил сразу забронировать все отели по нашему маршруту и так как в Хорватии нас ждали только с 26.07. было решено с начало про
ехать через Австрию в Италию и посетить Венецию.
Поделиться32013-08-02 15:09:11
По дороге в г.Пщину изменив немного маршрут заехали в Освенцим и посетили бывший концлагерь. Поражает масштаб действий извращённого мозга.
Поделиться52013-08-02 16:01:47
Проехав через Чехию и Австрию остановились в Венгрии в г.Шопрон.
Поделиться62013-08-02 16:06:41
Утром поехали дальше, через всю Австрию к границе с Италией.
Поделиться72013-08-12 19:16:20
По дороге в г.Филлах зашли в Louis.
А потом пожалел,что не прикупил там дождевичёк. До отеля оставалось километров десять и мы попали в сильный дождь.
Под эстакадой натянули на себя куртки, но это не помогло. Пока доехали промокли до нитки.
Поделиться82013-08-12 20:08:19
В частном отельчике в горах, хозяйка Клаудиа с супругом отнесли нашу мокрую одежду в сушилку и налили пивка. Потом собачка Джуди окольными путями проводила нас до местного, колоритного ресторанчика. Хозяин заведения, дедушка с париком на голове одетый в белую рубашку и шорты. Мы сели за стол и начали заказывать. Еда и пиво - Гут, а когда мы его попросили принести бутылку шнапса, он сказал - Найн и показал на выбор две рюмки, маленькую на 30г. и побольше на 50г., ну мы выбрали конечно те что побольше.
После того как он устал к нам ходить и менять рюмки пустые на полные, и в его литровой бутылке оставалось грам так 200 шнапса, он махнул рукой (наверно про себя сказав РУССИШ ШВАЙН) и поставил нам эту бутылку на стол. Ну мы её смачно допили и заказали ещё пива, на что он и местные завсегдатые дедушки и бабушки совсем ох..ли.